74.9$ 89.8€
4.65 °С
Новости Все новости

Петербургский суд рассмотрит дело об алиментах Аршавина 23 мая

13 мая 2014 | 11:43

Андрей АршавинСуд в Петербурге перенес рассмотрение иска о взыскании алиментов к футболисту «Зенита» Андрею Аршавину на 23 мая. По мнению его адвоката Павла Волошина, мировое соглашение между футболистом и его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской в дальнейшем возможно.

«Суд сегодня, назначая дату заседания, просил стороны все взвесить. На мой взгляд, заключение мирового соглашения возможно. Я буду в ближайшее время обсуждать этот вопрос с адвокатами, представляющими противоположную сторону», — цитирует Волошина ИТАР-ТАСС.

Отметим, заседание суда было закрыто для прессы. По словам адвоката футболиста, причиной этому послужили – защита интересов несовершеннолетних детей, а также техническая невозможность зала суда всех разместить.

Как сообщал «Диалог» ранее, Аршавин и мать троих его детей Юлия Барановская судятся из-за алиментов. Бывшая жена футболиста потребовала от него половины доходов на содержание детей, и суд встал на ее сторону. Однако впоследствии Аршавин направил в суд возражение с его решением, и теперь по вопросу алиментов начали новое производство.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!