75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

По факту гибели мужчины из-за обрушения балки на трассе М-10 возбудили дело

04 марта 2014 | 12:53

Петербургские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели водителя из-за падения строительной балки на трассе М-10 «Петербург-Москва». Доследственная проверка показала, что обрушение конструкции могло произойти из-за нарушения техники безопасности во время строительных работ.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление лица, виновного в его совершении», — сообщили во вторник в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

Как сообщал «Диалог» ранее, инцидент произошел накануне около полудня. Металлическая балка строящегося моста в районе пересечения трассы с дорогой на Ям-Ижору внезапно упала на грузовой автомобиль. Водитель машины скончался на месте, одного из рабочих удалось извлечь из грузовика живым. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Отметим, из-за случившегося на время пришлось перекрыть трассу М-10 в обе стороны. Это было необходимо для проведения комплекса следственных и спасательных работ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!