89$ 95.7€
17.7 °С
Новости Все новости

Ягудин заявил об угрозах от представителей Плющенко

18 февраля 2014 | 11:23

551795ce42086fc6c77b9414d4f2aa11Олимпийский чемпион 2002 года в одиночном фигурном катании Алексей Ягудин заявил, что ему угрожали расправой представители другого чемпиона — Евгения Плющенко. Среди звонивших была и женщина, которая представилась Ягудину Яной Рудковской, женой Плющенко.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!», — написал Ягудин в своем твиттере.

Сама Рудковская также отреагировала на возмущение Ягудина твитом. Она уверена, что фигуриста разыграли телефонные хулиганы.

«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», — написала в микроблоге Рудковская.

Супруга Плющенко посоветовала Ягудину в дальнейшем «думать головой», делая публичные заявления.

Как сообщал ранее «Диалог», на прошлой неделе Евгений Плющенко снялся с олимпийских соревнований в одиночном катании прямо перед своим финальным выходом на лед. По словам фигуриста, он почувствовал боль из-за травмы. При этом Плющенко заверил поклонников, что несмотря на это отправится, как и планировал, с гастролями сольного шоу по стране. Это вызвало критику ряда известных лиц, в том числе, и коллеги Плющенко, Ягудина. Он выразил сомнение в серьезности травмы Евгения Плющенко и в том, что возможного кандидата на замену Плющенко — Максима Ковтуна — не смогли найти после соревнований команд.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!