70.9$ 82.5€
2.82 °С
Новости Все новости

Суд оштрафовал Сергея «Паука» Троицкого на 20 тыс рублей

11 февраля 2014 | 17:43

троицкий сергей паукЛидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий накануне был оштрафован на 20 тысяч рублей. О том, что случилось, Троицкий рассказал ИА «Диалог».

«Вчера суд был по поводу незаконного митинга, например, тащемта. К аэропорту это не имеет никакого отношения, например. 8 декабря патриотические силы России попросили озвучить информацию о возможных выборах в Новосибирске, например. Ну естественно, к тому времени старый мэр находился еще на месте и выборами еще «не пахло». Вечером у «Коррозии металла» должен был быть концерт, а днем был брифинг, например. После этого, соответственно, состоялся небольшой флэшмоб с зажжением файеров, факелов, например. В принципе, это выглядело как обычная автограф-сессия, которая происходит во всех городах России. Только в Новосибирске это почему-то называется запрещенный митинг. Теперь даже не знаю, стоит ли Филиппу Киркорову и Анастасии Волочковой ехать в Новосибирск. Вдруг они будут из театра местного выходить, фотографироваться, а им сделают штраф в 20 тыс рублей. Даже если человек на свадьбе будет тусоваться, фотографироваться на Ленинских горах, например, то, соответственно жениха могут оштрафовать на 20 тысяч рублей. А когда у нас однополые браки разрешат, гей-пару будут на 40 тысяч рублей штрафовать, например», — пояснил он.

По словам музыканта, за организацию незаконного митинга отвечали новосибирские правоохранители, которые давали указания исполнителям.

«Теперь эта полиция судит нас, например», — добавил он.

Отметим, Сергей «Паук» Троицкий еще 23 января выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска. В течении недели Троицский собирается обжаловать решение суда.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!