74$ 89.6€
22 °С
Новости Все новости

В Петербурге пьяный мигрант-нарушитель ПДД ударил полицейского

15 января 2014 | 13:45

дпс, авария, дтп, полицияВ ночь на вторник в Красногвардейском районе Петербурга полицейские преследовали нарушителя ПДД, который пытался от них скрыться. Машину остановили у дома №118 по шоссе Революции — оказалось, что водитель — уроженец одной из стран Ближнего зарубежья, а автомобилем управляет по доверенности. Кроме того, по данным полиции, он был пьян. Во время задержания мужчина оказывал сопротивление и ударил одного из стражей порядка.

«Во время задержания мужчина оказал сопротивление, причинив одному из полицейских телесные повреждения. В результате инспектор ДПС после оказания медицинской помощи продолжил несение службы», — рассказали в среду в региональном Главке МВД.

Задержанного, добавили в ведомстве, доставили в отделение полиции. Там в отношении него составили четыре административных протокола. Теперь мужчине придется выплатить штраф и, вероятно, лишиться прав на 1,5-2 года. Кроме того, в МВД пообещали принять процессуальное решение по факту насилия к представителю власти. За это задержанному может грозить до пяти лет лишения свободы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!