94.1$ 99.9€
1.76 °С
Новости Все новости

В Дагестане уничтожили одного из организаторов пятигорского теракта

15 января 2014 | 14:28

Спецоперация в ДагестанеВ ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены двое местных жителей, один из которых является организатором теракта в Пятигорске. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета.

«Бандиты оказали ожесточенное вооруженное сопротивление и, пользуясь темным временем суток, попытались прорвать оцепление, применив автоматическое оружие и гранаты. Лишь благодаря самоотверженным и мужественным действиям сотрудников спецназа эта попытка была пресечена», — цитирует представителя НАК ИТАР-ТАСС.

Отметим, во время операции были уничтожены четверо боевиков. Кроме того, погибли трое правоохранителей, а пятеро силовиков получили серьезные ранения. Обычные люди не пострадали, заверили в комитете.

Добавим, двое террористов уже опознаны. Это Рустам Дагиров, который снабжал боевиков едой и медицинскими препаратами, а также главарь преступной группы — Марат Идрисов.

Напомним, взрыв на парковке в Пятигорске произошел в декабре. Взрывное устройство прогремело рядом с отделом ГИБДД. В результате случившегося погибли три человека.

 

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!