77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

На борту самолета «Красноярск — Москва» был еще один дебошир — СКР

18 декабря 2013 | 15:28

Самолет Сухой Суперджет 100, фото пресс-службы компании СухойЕще один нарушитель общественного порядка летел в прошлое воскресенье вместе с Андреем Третьяковым из Красноярска в Москву. Речь идет о неком Александре Зуйченко — по версии следствия, он «физически воздействовал» и угрожал одному из пассажиров воздушного судна, когда тот хотел унять Третьякова. В отношении Зуйченко уже завели уголовное дело об угрозе убийством.

«Следствием дано поручение оперативным службам разыскать и доставить Зуйченко к следователю, поэтому в его интересах все-таки явиться в Следственный комитет добровольно и дать правдивые показания», — отметил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Он добавил, что суд рассмотрит ходатайство об аресте Третьякова в пятницу, 20 декабря. Маркин выразил надежду, что суд просьбу следователей удовлетворит — по словам представителя СКР, оставаясь на свободе, Третьяков может повлиять на ход расследования, либо скрыться.

Как сообщал «Диалог» ранее, в минувшее воскресенье на борту авиарейса «Красноярск — Москва» один из пассажиров эконом-класса попытался попасть в более комфортабельный туалет — предназначенный для бизнес-класса. Ему помешал бортпроводник, однако пассажир от своих намерений не отказался и ударил стюарда. Из-за возникшей драки самолет посадили в Новосибирске. Дебошира задержали — им оказался Андрей Третьяков, бывший вице-губернатор Челябинской области. По данным следствия, экс-чиновник был пьян. В отношении него завели уголовное дело о хулиганстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!