75.6$ 90.5€
12.85 °С
Новости Все новости

Милонов и Тюльпанов поспорили о красоте Толоконниковой

17 декабря 2013 | 16:25

Сенатор от Петербурга в Совете Федерации Вадим Тюльпанов и депутат петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов вступили в заочные дебаты на просторах Интернета. Поводом для спора «единороссов» послужило сообщение первого о том, что участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова является одной из самых красивых девушек страны.

«Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России.( по всем критериям!)», -говорится в сообщении.

Также он подчеркнул, что гордится поведением осужденной активистки после ареста.

В свою очередь Милонов оставил в своем микроблоге несколько негативных отзывов в адрес Толоконниковой. В частности, он подверг критике слова петербургской журналистки издания «Новая газета» Александры Гармажаповой, которая согласилась с позицией сенатора.

«Позор. Как можно оправдать акцию в музее? Это только для Гармажаповой норма, да и то относительная», — написал депутат.

Отметим, в своем высказывании он, вероятно, имел ввиду протестное мероприятие арт-группы «Война» в московском Биологическом музее, когда Толоконникова, будучи беременной, занималась сексом. Представители этой организации также приняли участие в интернет-споре.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!