72.2$ 86€
25.77 °С
Новости Все новости

Делом авиадебошира Третьякова займутся следователи

16 декабря 2013 | 20:59

Уголовное дело о хулиганстве в отношении авиадебошира Андрея Третьякова передали из МВД в руки следователей. Такое решение приняли в прокуратуре. Как пояснил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, это связано с общественным резонансом, который вызвало поведение Третьякова на борту самолета «Красноярск — Москва».

«Пока такие действия авиадебоширов не закончились трагедией, со своей стороны хочу в очередной раз предостеречь подобных «героев», которые в пьяном угаре показывают свою «крутизну» законопослушным пассажирам в самолетах: такие «подвиги» для них будут заканчиваться как минимум возбуждением уголовного дела, а как максимум — немедленным арестом», — подчеркнул Маркин.

Представитель СКР отметил, что в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заключении Третьякова под стражу.

Как сообщал «Диалог» ранее, накануне Андрей Третьяков на борту самолета «Красноярск — Москва» потребовал у бортпроводника пропустить его в туалет «бизнес-класса», хотя сам летел «экономом». После того как бортпроводник отказал Третьякову, тот его избил. Пилоты приняли решение экстренно посадить самолет в новосибирском аэропорту «Толмачево». Там Третьякова задержали. По данным следствия, он был пьян.

Отметим, Андрей Третьяков ранее занимал пост вице-губернатора Челябинской области. Кроме того, он возглавлял холдинг «Росгеология».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!