72.6$ 85.5€
8.08 °С
Новости Все новости

Комиссия ЗС по экономике «приняла к сведению» Стратегию Петербурга-2030

25 ноября 2013 | 17:10

Сайт Стратегии 2030Депутаты петербургского ЗакСа из комиссии по промышленности, экономике и собственности «приняли к сведению» Стратегию развития города до 2030 года. Председатель комиссии Юрий Гатчин предложил коллегам внести свои предложения по различным пунктам документа до 10 декабря, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Стратегия развивается по мере ее обсуждения. До конца все сбалансировать и учесть невозможно. Есть предложение принять информацию Стратегии к сведению и внести свои предложения до 10 декабря», — сказал парламентарий.

Отметим, некоторые депутаты частично раскритиковали документ. Так, Максим Резник поинтересовался, как будет реализовываться эффективность государственного управления. Также его смутила формулировка «высокий уровень консолидации общественности», к которому намерены стремиться власти. парламентария заинтересовало, вокруг чего правительство намерено объединять граждан.

Добавим, несколько слов о Стратегии высказал и Алексей Палин. По его словам, документ будет бесполезным, если под него не разработают обязательный к исполнению закон. В противном случае, вся стратегия останется на бумаге, уверен парламентарий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!