61.4$ 62.5€
20.08 °С
Новости Все новости

Следователи проверяют сообщения о махинациях с дачей Баталова

15 ноября 2013 | 11:43

Московские следователи начали проверку сообщений о махинациях с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова. По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, поводом для проверки послужили публикации в СМИ.

«В связи с публикацией в «Российской газете» о противоправных действиях с недвижимостью, принадлежавшей семье Народного артиста СССР Алексея Баталова, Главным следственным управлением СК России по городу Москве начата процессуальная проверка», — сказал Маркин.

Как отметил представитель СКР, на данный момент следователи проверяют все факты, изложенные в публикации. Если они подтвердятся, то будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в минувший четверг в «Российской газете» появилась публикация о том, что сосед Алексея Баталова по даче в поселке Переделкино отнял у актера несколько соток земли. Получившийся участок земли он зарегистрировал как свою собственность. После этого мужчина переоформил участок на дочь, которая проживает в США.

Народный артист СССР Алексей Баталов — известный советский и российский актер, режиссер, сценарист и педагог. Обладатель многих государственных наград. Зрителям известен своими ролями в фильмах «Летят журавли», «Три толстяка», «Москва слезам не верит» и другим.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!