77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

В Петербурге начались общественные слушания по Стратегии-2030

06 ноября 2013 | 11:16

Сайт Стратегии 2030Петербургский комитет по экономический политике и стратегическому планированию в среду объявил о начале общественных слушаний по проекту Стратегии-2030. По словам главы комитета Анатолия Котова, в обсуждении примут участие общественники и представители экспертного сообщества.

«С этого момента мы начинаем активное обсуждение будущего документа с экспертным сообществом и общественными организациями Санкт-Петербурга. Стратегия должна рождаться в диалоге, а не в тиши кабинетов», — сказал Котов.

Он также отметил, то, что Стратегия-2030 доступна большому кругу жителей города — важный шаг, который дает представление о ходе работы над проектом.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в разработке Стратегии-2030 принимают участие администрация Петербурга и «Леонтьевский центр». Согласно намерениям чиновников, в проекте должны быть определены цели и приоритеты экономической политики города. Отметим, что в ходе VI петербургского Международного инновационного форума Стратегия подверглась критике со стороны главы комиссии по транспорту Общественного совета администрации Северной столицы Владимира Ходырева и председателя комитета по промышленной политике и инновациям Максима Мейксина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!