75.6$ 85€
-5.92 °С
Новости Все новости

Во Всеволожске неизвестные обстреляли квартиру главы района

17 октября 2013 | 12:29

соболенкоВо Всеволожском районе Петербурга неизвестные обстреляли квартиру главы администрации Александра Соболенко. Об этом ИА «Диалог» сообщил официальный представитель регионального МВД.

«Вчера, около 10 часов вечера в полицию Выборгского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о данном инциденте, о том, что неизвестными обстреляна квартира, расположенная в доме №1 по улице Сикейроса. На место выехала следственно-оперативная группа, провели осмотр места происшествия, обнаружили повреждение стекла лоджии данной квартиры», — сказал собеседник агентства.

Он также отметил, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ. Хулиганам может грозить срок до 5 лет лишения свободы.

Напомним, на прошлой неделе злоумышленники обстреляли из травматики автомобиль чиновника, в котором находился только его водитель. Он получил несколько ранений в грудь и спину. Впоследствии неизвестные потребовали от пострадавшего передать Соболенко, чтобы он покинул свой пост.

Как сообщал ранее «Диалог», весной текущего года главу администрации Всеволожского района проверяли на причастность к убийству начальника управления архитектуры и градостроительства района Эдуарда Акопяна. В рамках расследования в офисе и дома у Соболенко проводились обыски.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!