71.1$ 82.6€
12.63 °С
Новости Все новости

Смольный пока не получил карт ненадежных участков теплосетей от районов

09 октября 2013 | 19:15

Трубы, фото с сайта profi-forex.orgБольшинство районных администраций пока не предоставили в Смольный карты с потенциально опасными отрезками теплосетей. Об этом заместитель главы комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владимир Кукушкин рассказал во время встречи с вице-губернатором Петербурга Владимиром Лавленцевым.

«Что касается карт по потенциально опасным участкам. Предупреждаю всех, с начала ноября мы проедем по всем районам и комиссионно проверим наличие необходимых документов. Где эта работа выполнена не будет, без обид…», — заявил в ответ Лавленцев.

В свою очередь, Кукушкин добавил — жилищный комитет не получил от районных чиновников подробные описания действий служб ЖКХ в случае аварийных ситуаций. Они должны были сделать это сразу после общегородской аварийной тренировки, которую Смольный устроил 4 октября.

Добавим, недавно глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук говорил о снижении количества подверженных разрывам участков труб. В конце сентября их насчитывалось более 200.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!