77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

В Петербурге задержали полицейского, подозреваемого в краже 11 млн рублей

08 октября 2013 | 20:35

В Петербурге арестовали следователя Александра Тарасова, подозреваемого в краже 11 млн рублей. По информации городского Следственного комитета, ему уже предъявили соответствующее обвинение.

«В настоящее время, находящийся в розыске Тарасов арестован, ему предъявлено обвинение в краже. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в ведомстве.

Как сообщал ранее «Диалог», в июле этого года СК возбудил несколько дел, связанных с хищением 11 млн рублей в одной из фирм Сестрорецка. По данным следователей, в конце весны правоохранители Сергей Деришев, Валерий Пехтерев, Александр Тарасов и Рустам Булгаков украли из офиса коммерческой компании данную денег. При этом следователь Булгаков подделал протокол о якобы изъятых двух миллионах рублей и двух тысячах долларов. Тогда участникам преступления предъявили различные обвинения, в частности, в подлоге, краже, превышении должностных полномочий и получении взятки.

Кроме того, в середине лета Деришев и Пехтерев стали фигурантами еще одного дела. Стражи порядка не стали привлекать к ответственности бизнесмена, который нарушил миграционное законодательство. На Приморском шоссе сообщники получили от него взятку суммой в полмиллиона рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!