76.7$ 86.9€
-5.02 °С
Новости Все новости

На Думской улице ОМОН провел рейд — очевидец

27 сентября 2013 | 10:35

думскаяВ ночь на пятницу на Думской улице ОМОН и полиция провели рейд в нескольких питейных заведениях. Об этом ИА «Диалог» рассказал очевидец произошедшего.

«Около 23-х в несколько баров зашли люди в форме (ОМОН и полиция) и без объяснения причин стали требовать документы у всех присутствующих и осматривать личные вещи. Музыку выключили, вход оцепили. У нас в баре вещи осматривал некий Ливан, человек в штатском. На просьбу предъявить удостоверение отвечал: «Хочешь познакомиться? Да ты охренеешь кто я такой!».Досмотренных не выпускали. Одного из барменов забрали в отделение. Кого еще не знаю. И на каких основаниях тоже», — сказал собеседник агентства.

По информации очевидца, людей без документов забирали в полицию.

Он также отметил, что из некоторых баров изъяли всю алкогольную продукцию. По словам осведомленного источника, часть из них закрыли на неопределенный срок из-за отсутствия необходимой документации.

Как сообщал ранее «Диалог», в минувшую субботу в центре Северной столицы кавказцы устроили стрельбу.  Инцидент произошел в районе улиц Думской и Ломоносова — где расположено более десятка баров и ночных клубов. Эта история вызвала большой общественный резонанс. По данному факту правоохранители возбудили дело по статье «Хулиганство».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!