74.4$ 90.4€
0.23 °С
Новости Все новости

Владимир Дмитриев: Чиновники могли забыть, что на «Зенит-Арене» должны будут пройти матчи Чемпионата мира

01 августа 2013 | 19:47

Владимир Дмитриев, фото пресс-службы ЗакСаРоссийские чиновники могли забыть о том, что на стадионе на Крестовском острове должны будут пройти игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Именно с этим глава фракции КПРФ в городском ЗакСе Владимир Дмитриев связывает то, что при распределении федеральных денег на строительство стадионов к ЧМ, Петербургу средств не выделили.

«Наши чиновники могли забыли о том, что стадион на Крестовском в плане проведения чемпионата. Может, они его вычеркнули уже, и его не будет как единицы, как объекта спортивного. Потому что то, что происходит с ним, не сможет быть подвергнуто никакой логике. Объяснений нет», — сказал Дмитриев ИА «Диалог».

Также он отметил, что раньше федеральные чиновники много говорили о том, что из бюджета страны будут выделены средства на строительство «Зенит-Арены».

Как сообщал ранее «Диалог», в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделение денег на подготовку к Чемпионату мира 2018 года. Согласно документу различным регионам будет выделено в общей сложности 3 млрд рублей на реконструкцию и строительство стадионов, на которых должны будут пройти игры турнира. В этот список не попал Петербург.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!