66.4$ 69.4€
12.03 °С
Новости Все новости

На обложке Rolling Stone разместят фото Царнаева

17 июля 2013 | 11:59

царнаев ролингНа обложке августовского номера журнала Rolling Stone появится фотография «бостонского террориста» Джохара Царнаева. Скриншот новой обложки уже разместили на официальной странице издания в Facebook.

«Редактор журнала Джанет Рейтман глубоко изучила особенности личности «бостонского взрывателя» Джохара Царнаева. На страницах нового номера вы можете прочитать пять откровений о нем», — говорится в описании к публикации.

Отметим, журналистов заинтересовала история превращения «прелестного ребенка с большим будущим в монстра». Редактор в течение двух месяцев выясняла подробности из детства и юношества обвиняемого. Это время она посвятила беседам с его близкими и знакомыми, а также полицейскими, которые занимались поимкой Царнаева.

Добавим, публикация вызвала широкий общественный резонанс как в СМИ, так и среди подписчиков страницы Rolling Stone на Facebook.

Как сообщал ранее «Диалог», трагедия в Бостоне произошла в середине апреля текущего года. На финише традиционного бегового марафона с небольшим интервалом прогремели два взрыва. В результате, около 200 человек получили тяжелые ранения. Трое людей погибли. По версии следствия, к теракту были причастны братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, выходцы из Дагестана.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!