73.5$ 89.3€
-7.7 °С
Новости Все новости

Приставов обвинили в чрезмерной жесткости при сносе рынка в Ломоносове

16 июля 2013 | 12:45

ФСПП приставыСотрудников службы судебных приставов обвинили в чрезмерной жестокости при сносе рынка в Ломоносове. Это мероприятие они провели накануне совместно с полицией и представителями администрации Петродворцового района.

Пресс-релиз, в котором критически охарактеризована работа судебных приставов, во вторник утром был разослан в петербургские СМИ от имени «Бизнес Интеллидженс Эдженси». В релизе рассказано о жесткости приставов, которые якобы были «в масках, с ножами и автоматами». Соответствующие видео выложены в сеть.

Ситуацию ИА «Диалог» прокомментировали в пресс-службе регионального управления ФСПП.

«Естественно, для обеспечения порядка там находились сотрудники группы быстрого реагирования и сотрудники правоохранительных органов. Безусловно, обстановка охраняется. но все остальные заявление мы не подтверждаем», — сообщили в пресс-службе.

Добавим, что с email, с которого пришел пресс-релиз, ранее распространялись сообщения от организации «Воины жизни», борющейся с абортами.

Рынок у вокзала в Ломоносове снесли по решению 13-го Арбитражного апелляционного суда. Он удвовлетворил иск КУГИ, признав, что арендатор просрочил платежи и незаконно занимал территорию у вокзала.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!