77.9$ 91.3€
1.46 °С
Новости Все новости

Лавленцев предлагает установить общественный контроль в сфере ЖКХ

10 июля 2013 | 17:39

Владимир Лавленцев, фото прес-службы ЗакСаВ сфере петербургского ЖКХ необходимо установить общественный контроль за действиями управляющих компаний и снабжающими организациями. Об этом в среду заявил профильный вице-губернатор Владимир Лавленцев. Он провел встречу с участием представителей органов власти и общественных организаций.

«Контроль, который мы планируем установить в отрасли должен стать реальным действием, а не психологической помощью населению. Первоочередная и общая задача – определить правила и наладить взаимодействие между жителями, управляющими компаниями и энергетиками», — считает вице-губернатор.

Вместе с Лавленцевым проблемы ЖКХ обсудили глава ассоциации ТСЖ Марина Акимова, председатель СРО управляющих организаций Евгений Пургин, создатель проекта «Заливает.СПб» Федор Горожанко, председатель профсоюза работников сферы ЖКХ Нина Леонтьева. Вице-губернатор отметил конструктивность состоявшегося диалога. Он предложил проводить такие встречи не реже, чем раз в месяц.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, Владимир Лавленцев вошел в состав городского правительства в мае этого года. До утверждения его кандидатуры ЗакСобранием, за сферу ЖКХ временно отвечал другой вице-губернатор Василий Кичеджи. Он принял эту сферу ответственности после отставки Сергея Козырева.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!