72.2$ 86€
20.6 °С
Новости Все новости

Бизнес-омбудсмен Титов готов сотрудничать с «Русью сидящей»

22 июня 2013 | 15:15

Уполномоченный по правам предпринимателей в России Борис Титов готов работать с общественной организацией «Русь сидящая». Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Диалог», в кулуарах Петербургского экономического форума.

«С «Русью сидящей» мы пока не очень много сотрудничаем, у нас много работы. Они выполняют свою работу эффективно, но используют другие механизмы. Мы выполняем свою работу своими механизмами. Ведем параллельную работу, хотя мы готовы кооперироваться, безусловно», — сказал Титов.

При этом он отметил, что пока не готов заниматься реабилитацией бизнесменов, которые выйдут на свободу по амнистии. Как раз в этом он и рассчитывает на помощь общественных организаций.

«Мы будем работать со всеми предпринимательскими организациями, но, конечно, за счет нашего аппарата и экспертизы и других наших общественных функций помочь еще и в реабилитации нам будет трудно», — отметил Титов.

Напомним, организация «Русь сидящая» создана журналисткой Ольгой Романовой. Она объединяет жен и матерей осужденных. Супруг Ольги Романовой предприниматель Алексей Козлов провел за решеткой более 5 лет. Он вышел на свободу меньше месяца назад по решению Верховного суда, который снизил срок наказания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!