73.1$ 87€
20.8 °С
Новости Все новости

У Амирова просто неудачно взяли кровь — адвокат

14 июня 2013 | 15:59

амировГрадоначальник Махачкалы Саид Амиров, которого обвиняют в заказном убийстве, не пытался покончить собой. Ему просто не попали с первого раза в вену при заборе крови, поэтому у него перевязана рука. В этом ИА «Диалог» заверил адвокат подсудимого Марк Крутер.

«Да он категорически все это отрицает! У него рука перевязана, потому что не попали в вену, дважды пытались…Он сильный человек, пятнадцать покушений было! Он же кремень, а не человек. Какое самоубийство, о чем речь. Больше не могу добавить ничего», — сказал защитник.

Крутер уверен, что ранее распространенная СМИ информация о попытке самоубийства его подзащитного «кому-то выгодна».

«Тут же много интересов сошлось на Амирове, и они у всех разные у разных служб и ведомств. Надо легче ко всему относиться», — добавил юрист.

Напомним, днем в СМИ появились сообщения о том, что Саид Амиров попытался вскрыть себе вены. В пресс-службе градоначальника эту информацию опровергают, однако в ФСИН ее подтвердили.

Как сообщал ранее «Диалог», мэр Махачкалы Саид Амиров проходит по делу как обвиняемый в убийстве сотрудника Следственного комитета. Сам Амиров уверен, что дело о торговле наркотиками и убийствах сфабриковано. На данный момент судом выдана санкция на его двухмесячный арест.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!