77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

Бизнесмену Полонскому предъявлено обвинение в мошенничестве

13 июня 2013 | 18:23

Сергей ПолонскийРуководителю компании «Potok8» Сергею Полонскому предъявлено обвинение в мошенничестве. Подозреваемого вызвали в Следственный департамент МВД России.

«На 14 июня 2013 года для предъявления обвинения по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, в Следственный департамент МВД России вызван глава корпорации «Миракс групп» Сергей Полонский», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, сотрудники компании Полонского инициировали заключение договоров купли-продажи квартир в строящемся комплексе «Кутузовская миля». Не выполнив обязательства по документам, организация «Potok8» получила от граждан более 5 млрд рублей. Правоохранителями изъяты предметы и документы, свидетельствующие о выводе денежных средств потерпевших на счета сторонних организаций.

Напомним, это не первый случай, связанный с именем бизнесмена. Так, в начале января Сергей Полонский и его коллеги были арестованы в Камбодже. Их задержали по подозрению в нанесении или покушении на нанесение телесных повреждений и незаконном лишении свободы. Из тюрьмы Полонского освободили в начале апреля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!