69.8$ 81€
7.16 °С
Новости Все новости

«Белгородский стрелок» Сергей Помазун признан вменяемым

07 июня 2013 | 14:46

помазун, белгородский стрелокСергей Помазун, который 22 апреля в центре Белгорода убил шестерых человек, признан вменяемым. Такие результаты показала психиатрическая экспертиза.

«Сергею Помазуну проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым», — сказал представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Также он отметил, что для расследования уголовного дела в отношении Сергея Помазуна было назначено около пятидесяти экспертных проверок.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», 22 апреля Сергей Помазун устроил стрельбу в центре Белгорода. В результате погибли шесть человек, включая одну несовершеннолетнюю девочку. Операция по его розыску продолжалась более двух дней. Во время задержания Помазун ранил полицейского. В последствии суд арестовал «белгородского стрелка» на два месяца. Сергей Помазун обвиняется в убийстве шести человек, краже оружия и боеприпасов, совершенных с применением насилия и в посягательстве на жизнь полицейского.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!