75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

Planet Media Group ищет новое помещение

17 мая 2013 | 12:12

Компания Planet Media Group, занимающаяся выставочным центром креативного пространства «Ткачи», ищет новое помещение. Об этом в пятницу ИА «Диалог» сообщила представитель организации Ольга Губенко.

Накануне компания «Овентал» расторгла договор с холдингом.

«Если мы будем судиться, то суд мы, конечно, выиграем, потому что у нас все в порядке. Но вы же сами понимайте, что на это уйдут годы. А искусство не может ждать», — сказала Губенко.

Отметим, накануне Planet Media Group получила уведомление о досрочном расторжении действующего договора с 1 июня этого года и угрозу отключить помещение от энергообеспечения. Как сообщила Ольга Губенко, собственник решил не дожидаться лета и отключил свет и воду в выставочном пространстве, ссылаясь на неуплату за ЖКУ. Однако, по словам представителя организации, никаких долгов у компании нет.

По некоторым данным, причиной инцидента послужила скандальная выставка Icons Марата Гельмана. Когда депутат Виталий Милонов и представители движения «Народный собор» высказались против инсталляции  собственник пространства решил расторгнуть договор заранее.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!