91$ 98.8€
9.83 °С
Новости Все новости

Семьям погибших на Ан-2 выделят по 1 млн рублей

06 мая 2013 | 10:42

самолет ан-2, фото с сайта azerros.ruСемьи погибших на борту самолета Ан-2, обнаруженного накануне в Свердловской области, получат по 1 млн рублей. Соответствующее распоряжение сделал глава региона Евгений Куйвашев, сообщает в понедельник его пресс-служба.

«Наша задача с вами — установить причины происшествия. Нужно уделить максимум внимания психологическому состоянию родственников, максимально оказать им поддержку и содействие. Я даю соответствующее поручение правительству: сегодня до обеда проработать варианты социальной поддержки, в том числе, и финансовой», — отметил Куйвашев.

Как отмечают в пресс-службе губернатора, деньги будут выплачены из резервного фонда. Кроме того, правительство области готово оказать помощь в организации похорон погибших.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», самолет Ан-2 обнаружили в болоте в окрестностях города Серова Свердловской области. На его борту нашли останки более 10 членов экипажа и пассажиров. Самолет пропал около года назад. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!