71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Помазуну предъявлено новое обвинение

27 апреля 2013 | 10:20

помазун, белгородский стрелок«Белгородскому стрелку» Сергею Помазуну предъявлено еще одно обвинение. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

«В рамках расследования уголовного дела в отношении Сергея Помазуна у следствия появились основания для предъявления нового обвинения. Таким образом, ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, з, к» ч.2 ст.105 УК РФ, ч.1 ст.226, п. «б» ч.4 ст.226, ст.317 УК РФ (убийство двух и более лиц из корыстных и хулиганских побуждений, в том числе малолетнего, хищение оружия и боеприпасов, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне Белгородский суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Сергея Помазуна. Он будет находится под стражей около двух месяцев. В ведомстве отмечают, свою вину Помазун не признал и с арестом он не согласен.Также он отказался давать показания.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», 22 апреля в центре Белгорода Сергей Помазун устроил стрельбу. В результате погибли шесть человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!