71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

СК ходатайствует о заочном аресте Помазуна

23 апреля 2013 | 20:22

Следственные органы Белгородской области ходатайствуют о заочном аресте Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде. Об этом во вторник сообщает пресс-служба СК.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве шести человек в центре Белгорода в отношении Сергея Помазуна следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области заочно вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство шести лиц), по ч.1 ст.226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов), п. «б» ч.4 ст.226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья)», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в суд также направлено прошение об избрании в отношении обвиняемого заочно меры пресечения в виде ареста.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», накануне в центре Белгорода прозвучали выстрелы. В результате погибли шесть человек. По данным следствия, обвиняемым по этому делу проходит ранее судимый житель города Сергей Помазун.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!