60.9$ 62.5€
21.14 °С
Новости Все новости

Школу искусств, в которой обрушился потолок, начнут ремонтировать на этой неделе

26 марта 2013 | 14:35

Школу искусств имени Свиридова, в которой на прошлой неделе из-за прорыва трубы рухнул потолок, начнут восстанавливать уже на этой неделе. Ремонт будет вестись на средства ГУП «ТЭК», в зоне ответственности которого находится школа.

«Мы приняли принципиальное решение, что в любом случае на этой неделе мы приступим к работам по устранению данного дефекта и последствий за свой счет, потом уже будем разбираться со страховой. Ситуация, конечно, неприятная, но мы от ответственности никуда уходить не собираемся, и уже на этой неделе должны приступить к работам», — сообщил ИА «Диалог» представитель ГУП «ТЭК».

Он добавил, что риски подобных нарушений у предприятия застрахованы. Комиссия страховой компании начала оценку ущерба накануне, однако сколько она продлится, пока не известно. Собеседник агентства отметил, что ГУП «ТЭК» «занял принципиальную позицию», и не будет дожидаться завершения работы страховой комиссии, чтобы приступить к восстановлению школы. Финансовые вопросы ГУП «ТЭК» со страховщиками обсудят впоследствии.

Как сообщал «Диалог» ранее, в минувшую пятницу в школе искусств имени Свиридова произошла коммунальная авария. Из-за прорыва трубы кипяток залил помещения здания, в результате чего набух и рухнул потолок на первом и третьем этажах.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!