77.9$ 91.3€
1.46 °С
Новости Все новости

У полиции пока нет доказательств убийства Березовского

25 марта 2013 | 11:39

Доказательств версии об убийстве российского бизнесмена Бориса Березовского пока нет. Об этом заявил представитель полиции британского округа Темз Вэлли, где находится дом покойного, Кевин Браун.

«Было бы неправильно спекулировать на причине смерти пока не проведена судмедэкспертиза. На данном этапе у нас нет никаких доказательств участия третьей стороны. Мы находимся на ранней стадии расследования», — приводит слова полицейского газета The Guardian.

Отметим, по данным издания, в дом Березовского, где до сих пор находится его тело, была допущена его бывшая супруга — Галина. Она обнаружила рядом с покойным шарф. После этого появились предположения, что, возможно, Березовский был убит. В том числе, их разделяет друг бизнесмена Николай Глушков.

«Борис был задушен. Либо, он сделал это сам, либо с помощью кого-то другого. Но я не верю, что это было самоубийство. Это была не просто обычная смерть», — считает Глушков.

Добавим, накануне особняк Березовского проверили специалисты по химической, биологической и радиационной безопасности. Однако никаких следов яда в доме бизнесмена они не нашли.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», Борис Березовский умер в своем поместье в Великобритании в минувшую субботу. Официальная причина его смерти пока не установлена. Ряд источников предполагает, что олигарх покончил с собой. Другие считают, что у Березовского случился инфаркт.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!