77.2$ 90€
17.77 °С
Новости Все новости

ЕР просит проверить рекламу в «Московском комсомольце»

20 марта 2013 | 14:59

Единая РоссияДепутаты думской фракции «Единая Россия» направили запрос в прокуратуру и МВД с просьбой проверить рекламу в газете «Московский комсомолец». По их мнению, газета размещает объявления об услугах сексуального характера, сообщает в среду пресс-служба партии.

«Систематичность и массированность публикаций в указанной газете открытых объявлений о предоставлении услуг сексуального характера дают нам основания подозревать, что значительную часть доходов газеты «Московский комсомолец» составляют доходы, получаемые от рекламы проституции. Учитывая вышеизложенное, просим Вас разобраться с данными фактами, провести проверку возможного наличия притонов по данным адресам, дать правовую оценку законности размещения вышеописанных объявлений в газете «Московский комсомолец»», — говорится в сообщении.

По мнению «единороссов», подобная ситуация в МК уже являлась предметом обсуждения в СМИ. В качестве примера депутаты приводят статью «»Шлюхо-часы» для Павла Гусева». В ней подчеркивалось, что финансовое благополучие газеты составляет реклама об оказании интимных услуг.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», конфликт между властями и газетой «Московский комсомолец» произошел на почве статьи о женщинах-депутатах из ЕР. Название материала — «Политическая проституция сменила пол». «Единоросс» Андрей Исаев вступился за своих коллег, и жестко высказался об авторах материала. Главред МК Павел Гусев воспринял это как угрозу и заявил о намерении обратиться в прокуратуру. После этого депутаты от ЕР обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию о «пьяной стрельбе» Гусева, о которой якобы сообщили в СМИ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!