77.2$ 91.8€
18.77 °С
Новости Все новости

Студсоюз Петербурга избрал новое руководство

11 марта 2013 | 10:42

Петербургское отделение Российского студенческого союза накануне избрало новое руководство. Председателем отделения был выбран Николай Артеменко, рассказал ИА «Диалог» член центрального совета организации Богдан Литвин.

«На отчетно-выборной конференции председателем был избран Николай Артеменко. Предыдущий глава организации — Виктор Воробьев — отказался баллотироваться. Теперь Воробьев входит в контрольно-ревизионную комиссию. Теперь у нас появился центральный совет организации. В него вошли пять человек», — сказал Литвин.

Также он отметил, что главы комитетов и заместители председателя еще не избраны. По словам Литвина, в ближайшее время будет запущен проект, который позволит студентам жаловаться на нарушения в общежитиях. Кроме того, Литвин добавил, что организация занимается ситуацией с межвузовским студенческим городком и с ситуацией в университете Макарова, где студентов заставляют выполнять наряды.

Напомним, Российский студенческий союз — общественная организация, которая составит из студентов и аспирантов различных вузов. Основной целью организации является развитие студенческого самоуправления. Отметим, что лидер движения Артем Хромов в конце января стал уполномоченным по правам студентов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!