76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

МЧС Ленобласти приостановило поиски актера Алексея Осипова

22 февраля 2013 | 16:11

Управление министерства чрезвычайных ситуаций по Ленобласти приостановило поиски актера Алексея Осипова, который пропал в районе Финского залива 14 февраля. Об этом ИА «Диалог» сообщила начальник отдела пропаганды и связей с общественность ведомства Анна Колесникова.

«Поиски Осипова приостановлены. Это связано с тем, что по указанным координатам пропажи актера была обследована очень большая территория. И поиски не дали результатов», — сказала Колесникова.

Как сообщал ранее «Диалог» актер Алексей Осипов пропал без вести в районе Финского залива 14 февраля. Незадолго до этого Осипов гулял со своей знакомой по льду. Знакомая актера рассказал, что замерзла и вернулась в машину, где стала дожидаться Осипова. Однако она не дождалась его, вернулась домой и сообщила о исчезновении актера в полицию.

Актер Алексей Осипов известен зрителям по роли охранника преступного авторитета Антибиотика в сериале «Бандитский Петербург». Кроме этого он играл в телесериалах «Морские дьяволы», «Ментовские войны», «Летейный», а также снимался в полнометражных фильмах. Отметим, что через четыре дня после исчезновения актера, 18 февраля, ему исполнилось 38 лет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!