74$ 89.6€
18.62 °С
Новости Все новости

Полтавченко поручил взять строительство «Зенит-Арены» на особый контроль

21 февраля 2013 | 13:12

Зенит-АренаГеоргий Полтавченко поручил главе комитета по строительству Андрею Артееву еженедельно докладывать о ходе работ по возведению стадиона «Зенит-Арена». Свое решение губернатор озвучил в ходе рабочего совещания по строительству стадиона на Крестовском, сообщает в четверг пресс-служба Смольного.

«Георгий Полтавченко поручил председателю Комитета по строительству Андрею Артееву регулярно выезжать на строительную площадку с инспекционными целями и раз в неделю лично докладывать губернатору о темпах работ и степени готовности объекта», — говорится в сообщении.

Кроме того, градоначальник поручил главе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрию Буренину разработать предложения по усилению надзора за строительными работами на прилегающих к стадиону территориях.

Полтавченко отметил, что окончания строительства ждут не только петербуржцы, но и международная общественность. Поэтому, подчеркнул губернатор, необходимо синхронизировать работу по возведению стадиона.

Напомним,  стадион «Зенит-Арена» начали строить еще в 2006 году. За прошедшие годы его стоимость возросла фактически в шесть раз. Каждый год окончание строительства откладывается.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!