76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

Школа опровергает увольнение Колмановского

29 января 2013 | 14:47

Илья Колмановский, фото с сайта colta.ruУчитель Илья Колмановский продолжит работать в школе. Об этом ИА «Диалог» сообщили в лицее «Вторая школа», где преподает педагог.

«Колмановского не уволили. На сей момент увольнять его не собираются «, — сказали в школе.

Сам Илья Колмановский пояснил, что боится верить «приятным новостям». По словам педагога, ему еще не сообщили о том, что он может продолжить работу.

«Если это правда? то значит, что директор изменил свое решение. Это очень мужественный с его стороны шаг. Я благодарен и ему? и школе за это. Но я не слышал это от него, и не получал от него никаких сообщений. И пока я их не получу, я боюсь верить этим приятным новостям «, — сказал Колмановский «Диалогу».

Ранее «Диалог» сообщал, что сегодня учитель Илья Колмановский заявил о том, что его уволили из лицея «Вторая Школа». По словам педагога, в школу начали поступать жалобы от имени родителей его учеников, которые требовали уволить учителя. Шесть таких жалоб поступило директору школы, который после разговора с Колмановским, уволил его.

Напомним, 25 января в Госдуме рассматривался закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. У здания Думы проходил флэшмоб в поддержку гомосексуалистов. На нем представители секс-меньшинств публично целовались, выражая этим протест против закона. Однако через некоторое время между православными активистами, поддерживающими закон, и протестующими начались столкновения. После этого активисты были задержаны московской полицией.

Отметим, что несмотря на протест, депутаты одобрили закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних в первом чтении. Закон поддержали 388 парламентарием, против выступил один, и один депутат воздержался.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!