77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

Новый глава комитета по энергетике приступил к работе

29 января 2013 | 14:35

Андрей Бондарчук, фото пресс-службы СмольногоК своим обязанностям приступил новый глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга Андрей Бондарчук. О своих планах и впечатлениях чиновник рассказал журналистам во вторник после заседания городской администрации, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Могу сказать,что опыт работы в Ленинградской области, надеюсь, поможет мне в Санкт-Петербурге. Достаточно мало времени прошло с момента моего вступления [в должность], вчера был первый рабочий день Поэтому я сейчас изучаю статистику, смотрю и изучаю основные проблемы, соответственно, ориентируюсь на скорейшее вливание в работу для достижения результатов уже в этом году», — сказал Бондарчук.

Он также отметил, что в планах правительства провести летом «масштабный ремонт» тепловых сетей. По словам Бондарчука, запланированные на это суммы «превышают те, что были в 2012 году».

Напомним, предыдущий глава комитета Владислав Петров покинул свой пост в конце ноября. Он был вынужден уйти в отставку в связи с так называемым «трубным делом». По версии следствия, комитет и сотрудничавшие с ведомством фирмы-подрядчики похитили из бюджета около 3 млрд рублей. Более того, по данным Следственного комитета, они проложили в Петербурге около 600 км некачественных труб.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!