60.9$ 62.5€
21.14 °С
Новости Все новости

Смольный: Салют 18 января не состоялся из-за ошибки в документах

21 января 2013 | 15:35

Смольный зимаОрганизаторы салюта, который должен был состояться в Петербурге в день прорыва Блокады Ленинграда, допустили ошибки в документах. Именно поэтому фейерверк не состоялся, сообщила ИА «Диалог» пресс-секретарь комитета по культуре Мария Ожигина. Она отметила, что это была частная инициатива, а город организует салют для ветеранов в день снятия Блокады — 27 января.

«Это была частная инициатива. Там были всякие нарушения с точки зрения подачи документов. Праздничный салют состоится 27 числа, в 21 час», — сказала Ожигина.

Отметим, ранее организатор фейерверка, председатель молодежной военно-патриотической организации «Красная Звезда» Павел Бараненко сообщил «Диалогу», что у властей города не возникло ни одного вопроса по поводу оформления документов. Кроме того, Бараненко отметил, что «Красная звезда» организовывает подобные мероприятия уже семь лет, и такая ситуация произошла впервые.

Напомним, в прошлую пятницу в центре Петербурга должен был состояться салют в честь дня прорыва Блокады Ленинграда. Однако по неизвестным причинам салют был отменен. Жители города не были проинформированы об отмене фейерверка.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!