88.2$ 94.8€
14.37 °С
Новости Все новости

Резник возмущен нападением на организатора спектакля «Лолита»

15 января 2013 | 14:36

Максим Резник, фото пресс-службы ЗакСаГлава комиссии петербургского ЗакСобрания по культуре, науке и образованию Максим Резник возмущен нападением на организатора спектакля «Лолита» Артема Суслова. Об этом депутат рассказал ИА «Диалог».

«Какое может быть отношение к этим ублюдкам? Зверье какое-то, просто зверье. Что тут говорить? Нечего сказать. Уголовники. Надо писать заявление в полицию, что тут делать. К сожалению мы в нашем мире от этого не застрахованы. Никто», — сказал Резник.

Ранее «Диалог» сообщал, что в воскресенье вечером на организатора спектакля «Лолита» Артема Суслова напали неизвестные. Угрожая пистолетом, нападавшие заставили Суслова признаться в педофилии. Все происходящее они снимали на видеокамеру, подсвечивая лицо Суслова фонариков.

Напомним, на минувшей неделе неизвестные кинули бутылку в музей писателя Владимира Набокова. В бутылке была записка с библейской цитатой о блуде. Кроме того, минувшей осенью, из-за анонимного письма с угрозами, была отменена премьера спектакля «Лолита» в музее «Эрарта».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!