4 °С
Новости Все новости

На петербургском конкурсе «Город добра — 2016» назвали лучшего добровольца

11 ноября 2016 | 15:26

Вечером в четверг, 10 ноября, в петербургском Доме молодежи на 13-линии Васильевского острова, 22В определили лучшего добровольца на конкурсе «Город добра — 2016». Участники мероприятия представили свои работы жюри.

«Перед жюри выступили уже опытные ребята, за плечами которых не по одному реализованному добровольческому проекту. Каждый из участников внёс весомый вклад в развитие волонтёрского движения. Все конкурсанты уже по праву считаются профессионалами добровольческого дела. Ребята рассказали о своей деятельности, специфике работы, поделились достижениями и успехами. Например, один из участников занимается сбором средств, вещей для детских домов, организовывает встречи особенных детей с известными людьми, участвует в продвижении физкультурно-оздоровительных мероприятий. Другой конкурсант рассказал экспертной комиссии о своих успехах в области социальной работы с пожилыми людьми, об опыте в донорстве крови», — отметили в Доме молодежи.

Лидером конкурса стала Мария Кренделева (СПб ГБУ «ПМЦ «Калининский», ПМК «Парус»), второе место занял Евгений Кутузов. На третьей строчке расположился Эдуард Багаев (ФБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, волонтёрское движение «Ориентир»). Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября в большом заде Дома молодежи на Новоизмайловском проспекте, 48.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!