11 °С
Новости Все новости

Резник и Дмитриева продолжат сотрудничество, начатое после выборов губернатора в 2014 году

31 марта 2015 | 19:45

Максим РезникДепутат петербургского ЗакСа Максим Резник продолжит сотрудничество с коллегой из Госдумы Оксаной Дмитриевой, которая ранее возглавляла региональное отделение «Справедливой России». Об этом он во вторник сообщил ИА «Диалог».

«Мы сегодня встретились с Оксаной Генриховной и договорились продолжать совместное сотрудничество, начатое во время губернаторских выборов 2014 года», — сказал он.

Резник не стал комментировать информацию СМИ о том, что он вместе с Дмитриевой будет участвовать в задуманном ею политическом проекте.

«Больше я вам ничего сказать не могу», — отметил парламентарий.

Напомним, Оксана Дмитриева незадолго до своего ухода из «Справедливой России» заявила, что намерена создать некий масштабный политический проект. Разглашать подробности она отказалась, однако отметила, что это будет связано с грядущими выборами 2016 года.

Добавим, в марте Дмитриеву отстранил от должности главы петербургского отделения СР, ее место занял депутат Госдумы Олег Нилов. В то же время, депутаты парламента северной столицы Максим Резник, Вячеслав Нотяг и Ольга Галкина покинули ряды сторонников партии «Гражданская платформа».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!