89.1$ 95.2€
12.32 °С
Новости Все новости

Компания «Радиофид»

21 июля 2023 | 14:39| Пресс-релизы

Реклама
Рекламодатель ООО «Радиофид Системы»
ИНН 7802491148
Токен LdtCKCjjq

Сложно представить себе современную интеллектуальную инфраструктуру без постоянного доступа к сети Интернет. Для этих целей задействуются специальные промышленные роутеры, которые передают информацию посредством сотовых сетей. В каталоге компании Радиофид есть широкий выбор сетевого оборудования для решения коммерческих задач и передачи данных.

клавиатура, компьютер, интернет

Основные особенности промышленных роутеров

На фоне развития новых технологий появилось множество мощных устройств, способных передавать данные с высокой скоростью. Однако для их корректной работы требуется стабильное интернет-соединение, поэтому для таких целей были разработаны промышленные роутеры. У данных устройств есть широкий список преимуществ на фоне бытовых моделей. Среди них:

  1. Увеличенные пропускные способности.
  2. Стабильная и бесперебойная работа. Оборудование устойчиво к проблемам в электроснабжении и может быть укомплектовано автономными элементами питания на случай отключения подачи электроэнергии.
  3. Устойчивость к неблагоприятным условиям эксплуатации. Речь идёт о помещениях с высоким уровнем запылённости, с высокой или низкой температурой окружающей среды;
  4. Защита от несанкционированного доступа к передаваемым данным за счет поддержки современных алгоритмов шифрования и туннелирования (виртуальных частных сетей, VPN).

Почему Радиофид?

С момента основания в 2005 году и до сегодняшнего дня компания Радиофид является одним из лидеров на рынке России по поставкам беспроводных сетевых решений. В их числе – самые высокотехнологичные системы 4G/LTE, Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС и многие другие. Каждый предлагаемый продукт обязательно сертифицируется и проходит многократные испытания по различным параметрам (нагрузочные, механические, температурные и климатические).

В каталоге инструментов для развёртывания беспроводной инфраструктуры находятся средства промышленной автоматизации, модемы и роутеры, GSM-модули и прочая продукция. Среди поставщиков упоминаются марки GalileoSky, IRZ, Siemens, Ericsson и другие.

Компания Радиофид помогает в выборе и настройке сетевой аппаратуры, придерживаясь тенденций надежности, безопасности и доступности. Специалисты предоставляют комплексное обеспечение по всем вопросам и оказывают всестороннюю помощь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!