69.3$ 75.4€
-4.97 °С
Новости Все новости

«Ночлежка» начала сбор новогодних подарков для бездомных

05 декабря 2022 | 11:35| Общество

С понедельника, 5 декабря, стартует ежегодная предновогодняя акция благотворительной организации «Ночлежка», называемая «Мандаринка и тушенка». В её рамках жители Москвы и Петербурга приносят продукты и предметы гигиены, которые войдут в состав подарочных наборов для бездомных – подопечных «Ночлежки».

Общественники опубликовали и список того, что необходимо собрать в Петербурге в срок до 25 декабря (именно тогда акция завершается).

«Мы считаем, что каждому человеку важно получить новогодний подарок. Это позволяет не изолироваться от общества и придает сил для того, чтобы возвращаться в обычную жизнь. Рады, что ежегодно получается вручить подарок каждому, кто приходит в «Ночлежку» за помощью. Спасибо всем, кто участвует в сборе», – говорит координатор акции «Мандаринка и тушёнка» Василиса Молева.

Дарители могут приобрести любые товары из списка в любом количестве и принести их в один из пунктов сбора. Таковых в Петербурге насчитывается четыре:

Также можно приносить собираемое в благотворительные магазины «Спасибо» (Измайловский пр., д.18; Лиговский пр., д. 50; Гороховая ул., д.23; работают с 11:00 до 21:00).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!