58.9$ 60.9€
10.74 °С
Новости Все новости

Мероприятия в помещениях, посвящённые Дню снятия блокады, отменены

26 января 2022 | 14:29| Досуг

В среду, 26 января, председатель ЗакСа Александр Бельский объявил о том, что все запланированные мероприятия, посвящённые Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады отменяются из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации в Петербурге. Мероприятия, которые будут проводиться на открытом воздухе, состоятся.

«Мы видим количество заболеваний, которое фиксируются, оно максимальное. Коллеги, поберегите, пожалуйста, своих близких, поберегите наших ветеранов-блокадников. Обращаюсь к каждому петербуржцу с просьбой: с пониманием отнестись к тому, что происходит. Правительство сейчас работает в особом режиме. Меры, которые предпринимаются, необходимы для того, чтобы наш город удержался и не свалился в такую ситуацию, при которой будут перегружены больницы, а кареты скорой помощи не будут успевать к больным. Мы все должны чётко работать в рамках тех ограничений, которые вводит Правительство города, чтобы слаженно пройти эту непростую ситуацию», – рассказал Бельский во время пленарного заседания парламента.

Напомним, что 25 января власти города ввели новые ограничения для улучшения эпидемиологической ситуации в Петербурге. Меры будут действовать с 28 января по 13 февраля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!