76.4$ 86.8€
0.54 °С
Новости Все новости

Суд отправил под стражу водителя, сбившего людей на Невском

17 декабря 2021 | 18:12| Суд

В пятницу, 17 декабря, Куйбышевский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сурена Туманова. Он был за рулём автомобиля, в среду вечером сбившего двух человек, один из которых скончался.

«16 декабря ему предъявлено обвинение. Туманов не работает, не судим, неоднократно привлекался к административной ответственности на нарушение ПДД. При прохождении освидетельствования у него установлено состояние алкогольного опьянения в 0,827 мг/л. Туманов пояснил, что сказать ему нечего. Оставил меру на усмотрение суда. Весь процесс провел стоя», – пояснили в пресс-службе судебной системы Петербурга.

Напомним, что 15 декабря в одиннадцатом часу вечера водитель выехал на красный свет на перекрёстке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, где сбил молодого человека и девушку. Девушка погибла, молодой человек был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека»).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!