75.6$ 85€
-5.29 °С
Новости Все новости

Это эпидемия? В Смоленке нашли расчленённые останки, предъявлено обвинение подозреваемому

17 ноября 2021 | 14:49| криминал

В Петербурге предъявлено обвинение 35-летнему мужчине, который подозревается в убийстве собственного отца. По данным следствия, тело погибшего он расчленил и выбросил в Смоленку.

Труп нашли 16 ноября. Быстро удалось установить личность мертвеца, после чего следствие вышло на его сына.

«По версии следствия, 13 ноября 2021 года в квартире, расположенной в одном из домов по Новосмоленской набережной, обвиняемый в ходе ссоры со своим 66-летним отцом, возникшей на почве личных неприязненных отношений, совершил его убийство, выстрелив в голову из охотничьего ружья. С целью сокрытия следов преступления он приобрёл в магазине 2 тележки и 2 хозяйственные сумки, в которые сложил расчленённые электролобзиком части тела отца и выбросил их в реку. В настоящее время в совершении указанного преступления предъявлено обвинение 35-летнему сыну потерпевшего, который признался в инкриминируемых ему деяниях», – передают подробности жуткого дела в Следственном комитете.

Теперь сотрудники СКР разбираются в обстоятельствах трагедии и ищут оставшиеся части тела жертвы. Также решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!