73.7$ 83.2€
-16.72 °С
Новости Все новости

Наркотики в лесу и такси. В городе и области нашли новые закладки и закладчиков

05 ноября 2021 | 15:59| криминал

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили о новых случаях обнаружения сильнодействующих наркотиков. В одном случае пойман предполагаемый «закладчик», в миру – таксист.

«4 ноября в 13:00 у дома 25 по улице Заповедной в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний мужчина. Из принадлежащей мужчине сумки, которая находилась в салоне рядом стоящего автомобиля Hyundai Solaris, было изъято 9 свертков с наркотическим веществом. Мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции, где у него было изъят пакет, в котором находилось еще 4 аналогичных свёртка», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным следствия, подозреваемый «таксовал» на арендованной машине, а заодно занимался установкой «закладок». Обнаруженное у него вещество оказалось метилэфедроном, общей массой более ста грамм.

А днём ранее, 3 ноября, в лесном массиве на территории СНТ «Предпортовец» в Ломоносовском районе Ленинградской области сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД нашли и изъяли свёрток с аналогичным содержимым. Внутри оказался почти килограмм того же метилэфедрона. Теперь ищут его владельца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!