75.6$ 85€
-5.29 °С
Новости Все новости

Марину Кохал, обвиняемую в убийстве рэпера Картрайта, выпустили из СИЗО под домашний арест

27 октября 2021 | 18:20| Суд

Санкт-Петербургский городской суд изменил меру пресечения Марине Кохал, фигурантке дела о гибели рэпера Энди Картрайта. Из СИЗО, где женщина находилась с июля 2020 года, её отправили под домашний арест.

Спустя полтора года, проведённых в камере следственного изолятора, обвиняемая в убийстве мужа, музыканта Александра Юшко (Картрайта), Марина Кохал освобождена из-под стражи в зале суда. Следствие ходатайствовало о продлении меры пресечения, но суд решил отправить женщину под домашний арест.

На заседании 27 октября судья согласилась с тем, что следствие приняло затяжной характер. Кохал будет находиться под домашним арестом до 30 января 2020 года. В это время ей запрещено выходить из дома и пользоваться средствами связи.

Напомним, что расчленённое тело музыканта нашли 29 июля 2020 года в квартире в Санкт-Петербурге. По словам его жены, Картрайт умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его труп, чтобы скрыть от поклонников стыдную смерть. При этом следов запрещённых веществ в организме покойного не нашли. 31 июля Кохал предъявили обвинение в убийстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!