75.6$ 85€
-1.92 °С
Новости Все новости

Привычка не ослабевает с расстоянием. В Петербурге задержан тувинец, подозревамый в кражах

23 октября 2021 | 13:06| криминал

Житель Тывы, задержанный в Кировском районе 10 октября по запросу коллег из полиции 17-го региона, подозревается в серии краж из дачных домов уже в Петербурге. Об этом 23 октября сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«10 октября 2021 года сотрудники патрульно-постовой службы полиции Кировского района Петербурга задержали 20-летнего жителя республики Тыва, который разыскивался полицией города Кызыл за совершение кражи. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска Петербурга установили, что молодой человек, скрываясь от следствия, успел совершить серию краж из дачных домов в нашем регионе. Оперативники установили причастность задержанного к кражам имущества из домов на Рябовском шоссе, на Славянской улице и из садоводства №5», — рассказали в петербургской полиции.

По всем кражам были возбуждены уголовные дела. При обыске у задержанного изъяли часть похищенного имущества и мобильные телефоны. Пока идёт следствие по этим делам, уроженцу Тывы придётся задержаться в СИЗО Петербурга.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!