71.1$ 82.6€
12.02 °С
Новости Все новости

В аэропорту «Пулково» раскрыта кража часов стоимостью около миллиона рублей

08 октября 2021 | 11:23| криминал

В дежурную часть транспортной полиции обратилась гражданка иностранного государства, следовавшая из Санкт-Петербурга – она искала принадлежащие ей наручные часы. Аксессуар пропал на пункте предполетного досмотра. Общий ущерб женщина оценила в сумму 975 тысяч 800 рублей. О происшествии сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник, причастный к хищению личных вещей, установлен. Им оказался 22-летний неработающий житель Челябинской области. Во время прохождения предполетного досмотра он заметил на полу люксовые дорогие часы. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник присвоил их. После чего проследовал на рейс до Челябинска. По возвращении из северной столицы в аэропорту Челябинска он был установлен», — рассказывают в  пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Известно, что злоумышленник не стал отрицать факт кражи. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенные часы изъяты и будут переданы владельцу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!