72.9$ 86.1€
9.08 °С
Новости Все новости

Плитка Marazzi Habitat — коллекция керамического паркета, который с легкостью впишется в любой интерьер

14 сентября 2021 | 18:00| Пресс-релизы

Керамическая плитка, имитирующая деревянный паркет – пожалуй, одна из самых популярных и востребованных во всём мире. Главным образом такая тенденция связана с тем, что керамическая плитка – прочный и устойчивый облицовочный материал, который к тому же неприхотлив в эксплуатации и уходе.

керамическая плитка

Благодаря современным системам печати и техникам производства керамическая плитка по внешним показателям практически ничем не уступает натуральной древесине. Порой с первого взгляда мало кто может отличить керамическую плитку от природного аналога, поэтому такой материал вполне может стать достойной ему заменой.

керамическая плитка

Плитка под дерево Marazzi Habitat – это коллекция керамического паркета, который с легкостью впишется в любой интерьер. Дизайнеры коллекции постарались как можно более точно и детально проработать природный узор, а в совокупности с натуральной цветовой палитрой покрытие выглядит очень естественно.

керамическая плитка

Коллекция представлена в нескольких ненавязчивых оттенках: белый (White), кремовый (Cream), бежевый (Beige), под орех (Walnut), под вишнёвое дерево (Cherry), коричневый (Brown) и чёрный (Black). Благодаря разработанным оттенкам плитка выглядит так, словно перед нами различные сорта древесины – это поможет подобрать необходимый формат в соответствии с задуманным дизайнерским образом и стилем будущего интерьера. Кроме того, для создания более яркого и выразительного образа вы можете комбинировать различные оттенки между собой, создавая таким образом необычный узор. Такой декоративный прием однозначно станет ярким штрихом в вашем интерьере.

керамическая плитка

Кроме того, в коллекции также приставлена плитка с рельефной поверхностью, которая придаст помещению некоторую оригинальность. Такое покрытие подойдёт для помещений, где высокий уровень влажности или есть риск получить травму в связи со скользким полом. Рельефная поверхность не позволит покрытию стать скользким, уберегая от возможных несчастных случаев. Поэтому плитка может быть использована как для облицовки наружных помещений, так и пространства вокруг бассейнов.

керамическая плитка

Плитка Marazzi Habitat, в отличие от натуральной древесины, легко переносит воздействие влаги и перепадов температур, при этом сохраняя все первоначальные технические характеристики. Кроме того, она неприхотлива в уходе и не требует использования каких-то специальных чистящих средств. Керамическая плитка намного более прочная и износоустойчивая, потому оформленная поверхность сохранит первозданную привлекательность на протяжении долгих лет.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!